• 月子餐新图-母婴团队.jpg
  • 15qxyh_ban6.jpg
  • 15qxyh_ban5.jpg
  • 15qxyh_ban4.jpg
  • 厨师.jpg
  • 15qxyh_ban2.jpg
  • 2016喜爱.jpg
    当前位置:首页 > 企业简介
    企业简介
     
      厦门柒馨缘母婴护理服务有限公司旗下的柒馨缘尊贵月子会所,位于厦门市思明区环岛干道黄厝风景区,依山伴海,风景宜人,空气清新,交通便捷,拥有得天独厚的休养环境。会所占地面积约2500㎡,拥有专为产妇休养而设计的五星级酒店家居休养环境。
    一、尊贵休养房:拥有地中海、田园、现代、简欧、新中式等多种个性化休养房,各式标准间和套房房型,满足了不同客户的需求,装修风格温馨如家却又不失豪华大气。房内设施齐全,配有全套环保家具、中央空调、电视机、温奶器、直饮水机、医用空气消毒机、冰箱、婴儿床、紧急呼叫系统、高档智能马桶等,并提供宽带上网和无线WIFI,让妈妈舒适的做好月子。 
    二、功能齐全的多功能区:健康评估室、外来人员更衣室、托管室,产后修复室、瑜伽室、中药洗头房、婴儿SPA馆、妈妈交流室、远程视频交流室、一人一机洗衣房等。楼层护理站和宝宝托管室内设有24小时值班护理人员,并装有指纹门禁系统,及24小时监控设备,让妈妈在修养房内就可通过电视屏幕看到托管室和婴儿SPA馆内宝宝的所有活动情况,以确保宝宝的双重安全,让妈妈安心休养。

    三、团队服务:配有24小时母婴护理师贴身陪护、专业护士、高级育婴师、经验丰富的妇幼医师、高级营养师、中医师、月子餐大厨、产后修复专家及瑜伽师等专业人才团队,根据产后妈妈身体情况给予量身定制月子休养方案,为母婴提供科学、专业、温馨、如家的服务,为母婴健康全程保驾护航。


    位于厦门市思明区环岛干道黄厝风景区,北依山南伴海,风景宜人,空气清新,交通便捷,拥有得天独厚的休养环境


     

    倡导“以人为本“的服务理念,专业资深的护理团队,为妈妈和宝宝提供全程专业的护理


     

     

    专为产妇休养而设计的五星级酒店家居休养环境,多种风格个性化的休养房,舒适而高贵


    宫廷豪华房套房

     




    尊贵休养套房




    新中式风格休养套房




    地中海风格休养房




    温馨走廊




    宝宝托管室




    宝宝SPA




    一室一机式洗衣房




    营养月子餐食材均来源于有机农场




    舒适齐全的多功能活动区



    【收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口】
    厦门柒馨缘母婴护理服务有限公司 版权所有 侵权必究 技术支持:福建拓尔通软件有限公司
    地址:厦门市思明区环岛干道黄厝二里21号之3至之6 咨询专线:0592-6667766